UNDER 18: Difficile trasferta a Prato

I Cavalieri Prato Sesto si prendono “la rivincita” e, dopo essere stati sconfitti a Parma nella partita di andata per 50-10, allo stadio Chersoni infliggono ai gialloblu un perentorio 47-0 al termine di un incontro che non è mai stato in discussione con due mete nei primissimi minuti del primo tempo e due in chiusura e altre tre mete nel secondo tempo, una delle quali tecnica.

I gialloblu sono sporadicamente entrati nei 22 avversari con molta fatica e senza rendersi mai particolarmente pericolosi. Purtroppo, la squadra, già decimata dagli infortuni nel corso del campionato, ha dovuto rinunciare ad altri 3 giocatori titolari (Gentili, Pelizza e Petronio).

Il prossimo appuntamento, domenica 5 marzo, vedrà la squadra impegnata  sul “Banchini” di via Lago Verde contro il Perugia. Forza ragazzi, è il momento di rialzare la testa e di sfoderare il bel gioco mostrato in tante occasioni!

RUGBY PARMA: Niro, Cageggi, Pelizza (8′ pt Buccardi), Fedolfi, Pozzi, Mazza (cap.), Vecchi, Ollari, Rizzoli, Strina (6′ st Guatelli), Zanichelli (6′ st Gasparri), Carboni, Pasini (10′ st Camorali), Villani (v. cap., 19′ st Zanetti), Monetti; a disposizione: Gentili.

Cavalieri Prato vs Rugby Parma: 47-0 (pt 26-0)

1° T: 1′ mt Prato tr, 10′ mt Prato tr, 31′ mt Prato ntr, 32′ mt Prato tr
2° T: 2′ mt Prato tr, 26′ mt tecnica Prato, 27′ mt Prato tr